Tan solo un día después de su presentación oficial como director técnico de Pumas, Bruno Marioni debutó con una victoria por 2-1 ante Atlas en el Estadio Jalisco por la jornada 4 del Grupo 9 de la Copa MX Clausura 2019.

Después de una primera mitad que empezó entretenida pero se fue diluyendo, los goles cayeron todos en la etapa complementaria.

Los Zorros se pusieron en ventaja gracias a un polémico penal tras una supuesta infracción de Alejandro Arribas dentro del área, que Osvaldo Martínez cambió por gol a los 53'.

Sin embargo, la respuesta universitaria llegó tan solo 3 minutos más tarde, cuando Ignacio Malcorra ejecutó de manera precisa un tiro libre y conectó con la cabeza de Carlos González, quien anticipó en el primer palo para el empate parcial.

Arribas tuvo su revancha, ya que al minuto 84' ganó de cabeza en el área rival tras otro gran servicio de Malcorra y clavó el balón en el ángulo para el 2-1 definitivo.

El 1-1 de González:

El 2-1 de Arribas: