Pumas no pudo con Atlas en el Estadio Olímpico Universitario y terminó perdiendo por 1-0. David Patiño decidió darle minutos a los jugadores jovenes, algo que no le sirvió a Universidad.

La primera clara fue un cabezazo de Felipe Mora a los 16', tras centro de Gustavo Rodríguez. A los 26', Atlas respondió con un remate de Juan Pablo Vigon que sacó Pablo Jáquez de la linea.

Para el segundo tiempo David Patiño decidió sacar al chavo Gustavo Rodríguez para ingresar a Martín Rodríguez y tratar de dar más volumen al ataque. Atlas abrió la cuenta a los 76' con gol de Rodolfo Irán Rivera, que recibió solo un pase de José Avila tras una mala salida de Miguel Fraga.

El próximo encuentro de Pumas será el sábado a las 21:00 visitante a Necaxa en el Estadio Victoria.